eggs

Soluzione Informatica Tracciabilità Carni Suine

La soluzione verticale per gestire tutte le problematiche delle aziende operanti nel settore della macellazione delle carni suine.


Scarica Brochure


La nostra soluzione di tracciabilità delle Carni Suine consente la gestione di tutte le problematiche specifiche delle industrie che operano nel settore della macellazione suina (macelli pubblici e/o comunali, macelli privati, cooperative di macellazione, consorzi di produttori,..).

Il sistema si compone di moduli "standard" che possono essere personalizzati sulla base delle specifiche esigenze e dei processi di lavorazione delle aziende.

I moduli base della soluzione sono:

Anagrafiche base

  • Anagrafiche clienti, fornitori, articoli

Gestione entrata suini

  • Gestione pianificazione ritiri
  • Gestione entrata capi
  • Gestione informazioni di base relative ai capi entrati

Gestione piano di macellazione

  • Gestione stabulazione
  • Impostazione piani di macellazione giornalieri e settimanali

Gestione processo di macellazione

  • Monitoraggio in tempo reale del lotto
  • Rilevazione calo peso
  • Etichettatura mezzene
  • Gestione fine linea e cambio partite
  • Rilevazione informazioni necessarie per le bollettine sanitarie
  • Gestione sezionamento

Gestione acquisto carni fresche già macellate

  • Creazione partita speciale
  • Acquisizione peso partite in entrata
  • Redazione report di carico

Gestione rilavorazioni

  • Gestione disosso/rifilatura
  • Gestione impasto
  • Gestione insacco

Gestione congelamento

  • Identificazione capi congelati
  • Gestione immagazzinamento e pallettizzazione
  • Gestione spedizione

Gestione stagionatura

  • Gestione movimenti capi insaccati
  • Gestione magazzino di stagionatura

Gestione confezionamento

  • Gestione e verifica conformità prodotti destinati alla spedizione

Gestione spedizione

  • Gestione spedizione prodotti confezionati
  • Gestione spedizione prodotti freschi
  • Emissione DDT e certificazioni richieste

Tracciabilità e rintracciabilità capi macellati

  • Ottenimento per ogni singolo taglio di informazioni relative alla provenienza del capo (paese di provenienza, razza, sesso, azienda ultima detenzione, lotto di macellazione, lotto sezionamento, lotto confezionamento...)

CASE HISTORY

ICS

Azienda leader dell’Italia meridionale nella macellazione di carni suine, part ...

Chiedi subito la tua demo o una consulenza

Siamo a disposizione per dimostrarvi le nostre soluzioni. Completa il form e ricevi maggiori informazioni!


Richiesta Informazioni